Veranstaltungen und Gottesdienste

4. Jul. 2020 - 18:00 Uhr
St.-Georgs-Kirche Sottrum

Große Orgelwerke von Johann Sebastian Bach spielt Johannes Kaußler samstags um 18.00 Uhr in der St. Georgs-Kirche Sottrum.

Für den Wortbeitrag sorgt Pastor Dietmar Meyer. „Kunst- und geistvoll soll es zugehen bei Musik und Wort“ sagt der Pastor, „und kurz soll es sein, zwanzig Minuten vielleicht.“

„Musik und Wort“ findet bis zu den Sommerferien jeden Mittwoch um 21.00 Uhr und jeden Samstag um 18.00 Uhr statt. Meyer: „Mittwochs allerdings erwartet uns etwas ganz anderes als am Samstag: Gitarre, Band, Gespräch, neue Lieder, ein hygienisches halbes Glas Wein - man darf gespannt sein.“ Die Kirche bietet derzeit Platz für etwa vierzig Personen. „Es wird geheizt, der Eintritt ist frei.“

5. Jul. 2020 - 10:00 Uhr

Pastor Dietmar Meyer

8. Jul. 2020 - 21:00 Uhr

11. Jul. 2020 - 18:00 Uhr

12. Jul. 2020 - 11:00 Uhr
Tauffest draußen am Wasser
Hassendorf, an der Tonkuhle

mit Pastor Dietmar Meyer, Benjamin Faber und Gäste

Taufe unter freiem Himmel, direkt am und im Wasser – dazu lädt die Kirchengemeinde Sottrum auch in diesem Jahr herzlich ein.

Pastor Meyer: »Das Wetter nehmen wir wie es kommt. Wenn es sein muss, kann man auch prächtig bei Regen taufen."

Zum Gottesdienst ist die ganze Gemeinde herzlich eingeladen. Nach dem Gottesdienst wird gegessen. »Schön wäre es, wenn jeder etwas zum Essen mitbringt und so für alle, die da sind, ein leckeres Mitbring-Buffet zustande kommt.«

19. Jul. 2020 - 10:00 Uhr
Ahausen
Gottesdienst mit Taufgedächtnis
Marienkirche Ahausen

für Groß und Klein mit Pn. Wauer-Höflich.

Thema: "Jona - überlebt im Bauch eines Fisches"

Format: 07/04/2020