Familienfreizeit

Die Kirchengemeinde veranstaltet jedes Jahr im Herbst eine Familienfreizeit. Eingeladen sind neben Familien auch weitere Menschen aus der Gemeinde, die Lust auf erlebnisreiche Gemeinschaft haben. Die Freizeiten bieten ein kreatives Gemeinschaftsprogramm, aber auch genügend Zeit zur freien Verfügung.

Informationen zur Familienfreizeit 2019 siehe unten:

Familienfreizeit

2019: Familien- und Gemeindefreizeit an die Kieler Förde

Vom 7. – 12. Oktober 2019 geht es für Familien und reise- und gemeinschaftslustige Gemeindeglieder direkt an die Kieler Förde. Vor den Toren Kiels, zehn Meter vom Wasser entfernt mit großen eigenen Geländebereich liegt das Freizeitheim Kahlenberg (http://brahmsee.info/bildergalerie-gaestehaus-kahlenberg).

Wir wohnen in zwei Gebäuden mit insgesamt 17 Zimmern. Auch dieses Jahr soll es wieder ein attraktiv, kreatives, geistreiches und geistliches Programm geben mit Workshops, Erkundungen, singen, spielen, Sport, Radtouren, Naturerkundung, Diskussions- und Gesprächsrunden, Jugendprogramm, Kinderprogramm, und natürlich die Singandacht in der Kirche vor Ort …, und viel Gelegenheit für individuelle Zeitgestaltung.

Reisedatum: 7. – 12. Oktober 2019
Anreise: eigene Anreise
Unterkunft: in Mehrbettzimmer
WC/Dusche: auf den Fluren
Verpflegung: Selbstversorgung in der Gruppe

Kosten : Unterkunft: 250€ Familie (bzw. pro Zimmer); Verpflegung: 30€/Erw.; 25€/Jugendl.; 20€/Kind; Materialpauschale: 10€/Pers.
Infos: bei Pastor Dietmar Meyer, Tel.: 04264-422 und Team
Anmeldung: Kirchenbüro Sottrum
Anmeldeschluss: Wenn voll ist. Entscheidend ist die Reihenfolge, in der die Anmeldungen eingehen.

Gästehaus Kahlenberg

In Jahr 2018 ging es im Oktober in den Norden Dänemarks, nach Thy Bo in ein komfortables Freizeitheim.