Kirche und Gemeindehaus sind bis einschließlich 3. Mai geschlossen

Auch das Angebot der offenen Kirche für stilles Gebet und Andacht, halten wir nicht aufrecht. Ein hinreichender hygienischer Schutz ist nicht zu gewährleisten.

Wir weisen auf die sonntäglichen Gottesdienste im Fernsehen und Radio sowie die täglichen Andachten im Rundfunk hin.

Verläßlich Offene Kirche

Unsere St. Georg-Kirche ist auch während der Woche geöffnet.

In den Monaten März bis Oktober wird sie täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet sein.

Wir wollen damit Besuchern die Gelegenheit geben, auch außerhalb der Gottesdienstzeiten die Kirche zu besuchen,

für ein kurzes Innehalten  -

auch für ein Gebet.

Verläßlich geöffnete Kirchen sind an diesem Signet erkennbar, welches an unserer Kirche neben der Tür befestigt ist.

Innerhalb unserer Landeskirche sind etwa 280 Kirchen verläßlich geöffnet.

Auf deren Homepage wwww.offene-kirchen.de erfahren Sie mehr darüber. Entdecken Sie, welche Kirchen in Ihrer näheren oder weiteren Umgebung ebenso "verläßlich geöffnete Kirchen" sind.