Sie können mithelfen

Wie können Sie mithelfen?

Wenn Sie aktiv im Förderverein werden möchten, nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Sie können sicherlich Ihr Talent einbringen. (Adressen finden Sie unter Vorstand)

Förderverein St.-Georg-Kirche

Die gemeindliche Arbeit der St.-Georg-Kirchengemeinde Sottrum erhalten, fördern und unterstützen.

Der Förderverein der St. Georg-Kirche besteht seit nun schon 15 Jahren. Ausschlaggebend für die Überlegungen zur Vereinsgründung 1998 waren die seinerzeit drohenden und inzwischen längst Realität gewordenen Kürzungen der Pastoren-, Kantoren- und Diakoninnenstelle und die zu befürchtenden weiteren Kürzungen im Haushalt, die sich inzwischen allesamt ebenfalls bewahrheitet haben. Der Förderverein will die gemeinschaftliche Arbeit der St. Georg-Kirchengemeinde Sottrum erhalten, fördern und unterstützen, damit die Aktivitäten in unserer Gemeinde weiterhin aufrecht erhalten werden können.