Kirche öffnet wieder

Musik und Wort

Mittwochs und samstags, 21.00 Uhr

Musik und Wort (MuW), Kunstvolles und Geistreiches nach Feierabend, Kirche zum Hören, Schweigen, Beten, Reden; u.a. mit Organist Johannes Kaußler, weiteren Musikern und Aktiven sowie den Pastoren der Kirchengemeinde.

Auch hier gilt: Mal sehen, was geschieht.

Es ist Platz für 45 Personen und Christus. Mundschutz empfohlen; gerne eigenes Sitzpolster mitbringen.

Mi, 13.5. 21.00 Uhr: Musik und Wort, Orgel (J. Kaußler): u.a. Fantasie und Fuge g-Moll BWV 542

Sa, 16.5. 21.00 Uhr: Musik und Wort, Orgel (J. Kaußler): u.a. Praeludium und Fuge h-Moll  BWV 544

Weitere Informationen zu der Reihe Musik und Wort geben wir hier rechtzeitig bekannt.

Gruppen und Kreise

Das Gemeindehaus ist für Veranstaltungen und für Gruppen und Kreise weiterhin geschlossen.

Offene Kirche: Wer möchte Aufsicht machen?

Damit die Kirche unter der Woche für Besucher geöffnet werden kann, sucht die Kirchengemeinde Menschen, die stundenweise Aufsichtsschichten übernehmen möchten. Gerne Dazu im Kirchenbüro (04264-2958) oder mit Irja Salzmann (KV, 04264-370934) Kontakt aufnehmen.

13. Mai 2020

Online-Team