Wir sind für Sie jederzeit erreichbar!

+ Gottesdienste, Andachten, Konzerte

Nach den Richtlinien von Bundesregierung und Bundesländern, die per Erlass umgesetzt werden, sind unsere Kirchen, die im Sinne des Gesetzes „Versammlungsorte“ sind, geschlossen zu halten. Deshalb sind alle Gottesdienste, Andachten und Konzerte vorerst bis einschließlich 19. April abgesagt.

+ Gemeindehaus und Kirche bleiben geschlossen

Auch das Angebot der offenen Kirche für stilles Gebet und Andacht, halten wir nicht aufrecht. Ein hinreichender hygienischer Schutz ist nicht zu gewährleisten.
Wir weisen auf die sonntäglichen Gottesdienste im Fernsehen und Radio sowie die täglichen Andachten im Rundfunk hin.

+ Chorproben, Gemeindegruppen und -kreise

Probentermine von Chören, Gemeindegruppen und -kreisen werden bis auf weiteres ausgesetzt..

+ Erreichbarkeit

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist das Kirchenbüro bis auf weiteres für Publikumsverkehr nicht geöffnet bzw. nur nach vorheriger Absprache zugänglich. Die telefonische Erreichbarkeit bleibt unverändert:
Montag bis Donnerstag 10-12 Uhr
und Montag zusätzlich 18-19 Uhr.

In dringenden Fällen können Sie sich außerhalb der Öffnungszeiten an eines der Pfarrämter wenden:

P. Meyer, Kirchstraße 7 Tel. 04264-422
Pn. Bauermeister, Kirchstraße 11, Tel. 04264-2089

17. März 2020

Online-Team

Jederzeit erreichbar: Pastorin Bauermeister (04264-2089) und Pastor Meyer (04264-422). "Was können wir für Sie tun?" Sottrums neue Pastorin Hilke Bauermeister hat Mitte März ihren Dienst in Sottrum begonnen. Sie und Pastor Dietmar Meyer sind für Sie da und helfen, wo es nötig ist. Rufen Sie gerne an.