Spaß beim Landesjugendcamp

Freitag, 26. Juni 2020 – Sonntag, 28. Juni 2020, Jugendhof Sachsenhain in Verden.

Ein Highlight der Evangelischen Jugend in der hannoverschen Landeskirche ist seit langem das Landesjugendcamp in Verden. Unter dem Thema »Salzig bleiben« dreht sich alles rund um das Motto der Evangelischen Jugend: Ihr seid das Salz der Erde. Es fordert zum Einmischen auf. In Klimaschutz, Friedenspolitik oder für Soziale Gerechtigkeit.

2000 Jugendliche aus ganz Niedersachsen werden im großen Camp auf dem Gelände des Evangelischen Jugendhofs Sachsenhain in Verden erwartet! Zahlreiche Teams aus der Evangelischen Jugend bereiten dafür ein beeindruckendes Programm aus Workshops, Bühnenshows, Diskussionen, Musik, Bistros, Andachten, Gottesdiensten sowie Spiel- und Spaßaktionen in einer riesigen Zeltstadt vor.

Weitere Infos bekommst Du unter www.lajucamp.de, und bei deinem Kirchenkreisjugenddienst. Anmeldungen wie gewohnt auf www.evjugend-row.de oder im Jahresprogramm der Ev. Jugend im Kirchenkreis Rotenburg.

Landesjugendcamp

"Ihr seid das Salz der Erde!" Das nehmen wir ernst und bringen unsere Themen und Wünsche, unseren Geschmack in Kirche und Gesellschaft ein.

Beim #lajucamp20 mit dem Mottp "salzig bleiben" leben wir christliche Gemeinschaft und Glauben und fragen uns, was Frieden heißt. Klar, dass dabei Klima- und Umweltfragen besonders wichtig sind.

Circa 2000 Jugendliche treffen sich, um gemeinsam zu feiern, zu diskutieren, zu beten und dabei salzig zu bleiben.

Sei mit dabei - wir würden uns freuen!