Evangelienkreis

27. Februar 2020:
„Flucht nach Ägypten“ (Mt 2,13-18),
Sottrum, Ev. Kirche und Gemeindehaus

Das Leben Jesu bis zur Taufe steht im Mittelpunkt der Fünf Abende mit der Bibel.

Pastor Thomas Demele (Christengemeinschaft Ottersberg) und Pastor Dietmar Meyer (St. Georg Sottrum) laden herzlich zur Arbeit an insgesamt sechs verschiedenen Bibeltexten aus dem Matthäus- und dem Lukasevangelium ein. Mit dabei: Bilder zu den jeweiligen Geschichten vom „Grabower Altar“  (Meister Bertram, 14. Jh.).

Weitere Informationen finden Sie hier.

9. Februar 2020

Dietmar Meyer