Gottesdienste bei K&S Seniorenresidenz Sottrum

Herzliche Einladung zu Andachten in der Seniorenresidenz K&S

Seit Anfang des Jahres finden nach einer längeren Pause wieder monatliche Andachten der St.-Georgs-Kirchengemeinde in der Seniorenresidenz K&S in Sottrum statt. Jeweils am zweiten Mittwoch im Monat treffen sich interessierte Heimbewohner und gerne auch Gäste zu einer etwa 30-minütigen Andacht mit bekannten Liedern.

Unter Leitung von Lektorin Karin Fuge-Venzke treffen sich alle um 16.00 Uhr im Therapieraum im Erdgeschoss für ein besinnliches und stärkendes Zusammensein.
Wir freuen uns auf Sie und Euch!

An folgenden Terminen finden im Seniorenheim K&S Gottesdienste statt:

• jeweils Mittwoch 16.00 Uhr, am 11.12.19, 08.01.20 und 12.02.20 (Therapieraum)
  • Heiligabend 24.12.19, 10.00 Uhr (Foyer)

Lektorin Karin Fuge-Venzke

24. November 2019