Wochenschlussandachten mit Bibelmarathon

Wir treffen uns immer freitags von 17:30 bis 18:45 Uhr!

Jetzt, in der kälteren Jahreszeit, trifft sich die Gruppe im Gemeindehaus Sottrum zu einer Wochenschlussandacht mit Gebeten und Liedern.

Es werden nicht nur biblische Texte gelesen, sondern sie werden anschließend in entspannter Atmosphäre auch intensiv besprochen und erörtert. In Kürze hören wir gemeinsam die Psalmen. Gegenwärtig ist Pastor Olaf Feuerhake der Mentor des „Bibelmarathons“.

Falls Sie dies anspricht, sind Sie herzlich eingeladen, mitzumachen als Zuhörer und Gesprächspartner. Wir können sehr gerne noch weitere Stühle in unseren Stuhlkreis hineinstellen!

19. Oktober 2019

Online-Team