Vortrag im Überseemuseum

Thema »Armes reiches Afrika«

Beginn: 10.30 Uhr (ca. 1,0 Std.)

Wir, das Weltgebetstagsteam der St. Georg Gemeinde Sottrum, planen am mit dem Zug nach Bremen zu fahren um uns im Überseemuseum einen Vortrag zum Thema »Armes reiches Afrika« anzuhören. Im Anschluss findet ein gemeinsames Essen statt.

Die Rückfahrt ist individuell, daher besteht die Möglichkeit weitere Ausstellungen im Überseemuseum anzusehen, einen Stadtbummel, einen Spaziergang durch die Wallanlagen oder vieles mehr zu machen.

Das Weltgebetstagsteam freut sich auf weitere Interessierte. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Ein Kostenbeitrag wird erhoben.

Anmeldungen sowie weitere Informationen bei Anke Wergowski, Tel. 04264 9121

20. September 2019