Jugendfreizeit

22. – 27. Juli für Jugendliche von 13 – 17 Jahren
Infos und Anmeldung: Diakonin Anja Bohling

Lust auf Abenteuer? Lust auf Zug fahren (fast) nonstop? Lust, neue Leute kennenzulernen?

Dann bist du bei der Jugendfreizeit »ticket to go!!« genau richtig: Wir starten eine Tour mit dem Schülerferienticket durch Niedersachsen. Die Übernachtungsorte werden immer erst am Vorabend bekannt gegeben. Klar ist, dass es sich dabei um kirchliche Gemeindehäuser in kleineren und größeren Orten handelt. Auf unserer Tour versorgen wir uns komplett selbst und du darfst bei der Freizeit ganz viel mitbestimmen! Prospekte für die Freizeit mit genauen Informationen gibt es bei Anja Bohling.
Die Kosten für die Freizeit betragen 95 €.

16. Juli 2019

Online-Team