Open-Air-Veranstaltung

Zum sechsten Mal in Sottrum

Den Kontakt zu Voice Over Piano hatte vor Jahren Karin Fuge-Venske von der St.-Georg-Stiftung Sottrum hergestellt. Im Vorfeld weist Fuge-Venske darauf hin, dass der geplante Bandauftritt bei schlechtem Wetter ebenso stattfindet: dann in der Kirche. Für Hans-Joachim Boschen, Marketingleiter der Stadtwerke, wäre das eine annehmbare Variante. Er erlebte den Umzug in die Kirche bereits vor fünf Jahren, weil ein Starkregen nahte. Seine Erinnerung: „Es war auch dort hervorragend, wenn auch ganz anders im Feeling.“

10. Juli 2019

Online-Team