KIRCHENTAG in Dortmund

19. – 23. Juni 2019  »Was für ein Vertrauen«
Das Motto des Kirchentags steht im 2. Könige 18,19 und stammt aus den Geschichten um Hiskia, König von Juda.

Es bietet viel Stoff, um miteinander zu feiern, zu diskutieren, Denkanstöße zu erhalten, Menschen kennenzulernen, Konzerte zu hören und vieles mehr. Persönlichkeiten aus Kunst und Politik werden beim Kirchentag dabei sein. All das und noch mehr bietet der Kirchentag in Dortmund mit über 2500 Einzelveranstaltungen. Zum Abschlussgottesdienst fahren wir ins Stadion von Borussia Dortmund.

Der Kirchenkreisjugenddienst lädt gemeinsam mit dem Kirchlichen Leben der Rotenburger Werke Jugendliche, Familien und Erwachsene zu einem gemeinsamen Kirchentagsbesuch ein.

Bei Interesse wenden Sie sich an:

Diakon Werner Burfeind, Tel.: 04261-2531,
Email: kkjd.rotenburg@evlka.de

Pastor Olaf Feuerhake, Tel.: 0171-6168622,
Email: ofeuerhake@hotmail.com

Weitere Informationen finden sich auf www.evjugend-row.de

11. Mai 2019

Online-Team