Wir bieten dazu an:

• Hauptgottesdienste
  • Kindergottesdienste

Bitte lesen Sie dazu weiter unten.

Hauptgottesdienst
Die Kirchengemeinde lädt jeden Sonntag zum Gottesdienst ein. In der Regel finden die Gottesdienste sonntags um 10.00 Uhr in der St. Georgs-Kirche statt.  Abweichend dazu gibt es am 2. Sonntag im Monat einen Abendgottesdienst um 18.00 Uhr. Im Anschluss an den Gottesdienst bietet die Gemeinde Kaffee und Tee in der Kirche an.

Mehrfach im Jahr finden die Gottesdienste auch außerhalb der Kirche ín den umliegenden Dörfern und an besonderen Orten statt.

Die Termine der Gottesdienste entnehmen Sie bitte den Veranstaltungshinweisen.

Kindergottesdienst
Die St.-Georgs-Kirchengemeinde lädt sonntags einmal im Monat zum Kindergottesdienst ein. Alle Kinder sind willkommen, Kleinere können gern von ihren Eltern begleitet werden. Hauptgottesdienst und Kindergottesdienst beginnen zusammen, danach ziehen die Kinder mit dem Kindergottesdienstteam ins Gemeindehaus, singen, hören eine biblische Geschichte, basteln und beten und kehren dann in die Kirche zu den Eltern zurück. Herzlich willkommen!

Am ersten Donnerstag eines Monats findet zusätzlich im Mehrgenerationenhaus in Waffensen ein Kindergottesdienst um 15.30 Uhr statt. Auch hierzu sind alle Kinder eingeladen.