Seiten

Jeden Freitagabend trifft sich eine Gruppe von Menschen, die ihr Interesse an der Bibel verbindet, in der St. Georgs-Kirche zu einer Wochenschlussandacht mit Gebeten und Liedern. Im Rahmen dieser Andacht ist das

Donnerstag, 11.04.  I  20:00 Uhr, St.-Georgs-Kirche Sottrum

Dreißig Minuten Ruhe finden, singen, schweigen, beten, bei Kerzenschein – die Taizé-Gebete in Sottrum.

Sie sind ein Ort der Ruhe, eine

mehrbutton

Der ausgefallene Vortrag wird nun am 04. April 2019 stattfinden.

Dr. Birgit Gerkensmeier

Was bedeutet der Klimawandel in Niedersachsen? Bisherige

mehrbutton

Ab 1. März ist die Kirche wieder während der Woche geöffnet, täglich ab 10 Uhr bis 18 Uhr.

Wir suchen

ab sofort eine*n Pastor*in (m/w/d) für unsere 75%-Pfarrstelle II. (Die Finanzierung erfolgt zu 50% gem. Stellenplan sowie zu 25% durch die St. Georg-Stiftung. Die Finanzierung ist

mehrbutton

Bibelmarathon, immer freitags ab 17.30 Uhr in der St.-Georg-Kirche Sottrum, fortlaufende Bibellesung mit anschließendem Gedankenaustausch.

mehrbutton

Der geplante Vortrag von Frau Dr. Birgit Gerkensmeier am 21. Februar 2019 muss leider ausfallen; die Referentin ist erkrankt. Stattdessen spricht Prof. Dr. Jörg Friedhelm Venzke zum Thema "Eisland, Grünland?

mehrbutton

Zu einem Gottesdienst unter diesem Thema lädt die St. Georgs-Kirchengemeinde Sottrum am kommenden Sonntag, 17. Februar 2019, 10.00 Uhr ein. Den Gottesdienst wird Thomas Steinke halten. Er ist Pastor

mehrbutton

Sie sind ein Ort der Ruhe, eine ideale Umgebung, um vom hektischen, alltäglichen Leben