Sonntag, 21. Oktober, 10.00 Uhr in der St.-Georg Kirche, Sottrum

Pastor Meyer, Kantorei

Fünfzig Jahre danach – ein ganzes Berufsleben später – um unzählige Erfahrungen

Gebete unter freiem Himmel am 1. Sonntag des Monats

nächstes Gebet ist am Sonntag, den 7. Oktober 2018 von 14.30 – 15.00 Uhr an der Versenkbohrung „Sottrum Z1“ mit Pastor Theo

Ein Tagesausflug ins Planetarium nach Hamburg

Wir erleben einen faszinierenden Nachmittag im Hamburger Planetarium.

Space Tour 3D

Wir lernen die Planeten,

mehrbutton

Du kannst dabei sein, wenn Aktionen für die Jugendarbeit geplant werden! Das passiert im regionalen Jugendkonvent, in dem sich verschiedene Jugendliche aus den drei Kirchengemeinden treffen. Sei dabei!

mehrbutton

Getauft! Was für eine Freude! Aufgenommen in die Christenheit, gesegnet von Gott, von nun an für immer von ihm begleitet! Viele Täuflinge sind dann noch so jung, dass sie zwar Fotos und Erzählungen kennen, aber keine

mehrbutton

Das Konzert mit "Wildes Blech" und Viktoriya Yermoleyva am Samstag, 22. September 2018, ist ausverkauft.

mehrbutton

Zum Start ins Erntefest lädt die Kirchengemeinde zusammen mit den Vereinen des Ortes zum Gottesdienst in die Kirche ein.

Das Festprogramm startet mit dem Gottesdienst zum Erntefest...

mehrbutton
Glocken wie diese vor der Stadtkirche in Rotenburg sind Zeugnisse einer uralten Kulturtradition

Am Freitag, 21. September, werden von 18 Uhr an die Glocken in zahlreichen Kirchengemeinden im Kirchenkreis Rotenburg für eine Viertelstunde läuten. „Wir beteiligen uns damit an einer Initiative zu einem europaweiten