Seiten

Am 1. September 1939 überfällt das nationalsozialistische Deutschland seinen Nachbarn Polen und löst somit den Zweiten Weltkrieg aus. In den folgenden knapp sechs Jahren verlieren als Soldaten und Zivilisten,

22. – 27. Juli für Jugendliche von 13 – 17 Jahren
Infos und Anmeldung: Diakonin Anja Bohling

Lust auf Abenteuer? Lust auf Zug fahren (fast) nonstop? Lust, neue Leute kennenzulernen?

Zum sechsten Mal in Sottrum

mehrbutton

In diesem Jahr lädt die Kirchengemeinde zum Kinderzeltlager nach Horstedt auf den Sportplatz ein.

Kinder ab vollendetem zweiten Schuljahr bis zur 6. Klasse sind herzlich willkommen.

Besonderheit dieses

Glaube Liebe Heilung – eine moderne Bibelgeschichte

Aufführung des Konfi-Projektes: Szenische Lesung mit Percussion

Die frisch konfirmierten Jugendlichen aus

19. – 23. Juni 2019  »Was für ein Vertrauen«
Das Motto des Kirchentags steht im 2. Könige 18,19 und stammt aus den Geschichten um Hiskia, König von Juda.

Es bietet viel Stoff, um

09. Mai 2019, 19:00 Uhr in der St.-Georg-Kirche, Sottrum

Dr. Kirstin Taberski

Klimaschutz in der ländlichen Region von Sottrum