Musik und Wort

Mittwochs und samstags, 21.00 Uhr

Musik und Wort (MuW), Kunstvolles und Geistreiches nach Feierabend, Kirche zum Hören, Schweigen, Beten, Reden; u.a. mit Organist

+ Gottesdienste, Andachten, Konzerte

Nach den Richtlinien von Bundesregierung und Bundesländern, die per Erlass umgesetzt werden, sind unsere Kirchen, die im Sinne des Gesetzes „

20. März 2020, 18:00 Uhr,
Gemeindehaus der St. Georg-Kirche Sottrum

Bettina Alberti, Dipl.-Psychologin (Lübeck):

Seelische Trümmer – Geboren in den 50er- und 60er-Jahren.

Termin: Sonntag, 08. März um 18 Uhr, St. Georg-Kirche Sottrum

Zu einem Taizé- Abendgottesdienst lädt die St. Georgs-Gemeinde herzlich ein.
Im Kerzenschein schweigen und singen, hören und

mehrbutton

Am nächsten Sonntag, den 1. März  2020, steht ein Gospelgottesdienst mit Pastor Dietmar Meyer und dem Chor "Taktvoll" aus Waffensen an.

Für die Sänger*innen ist das wieder einmal ein Termin,

27. Februar 2020:
„Flucht nach Ägypten“ (Mt 2,13-18),
Sottrum, Ev. Kirche und Gemeindehaus

Das Leben Jesu bis zur Taufe steht im Mittelpunkt der Fünf Abende mit der Bibel.

6. Februar 2020:
„Darbringung im Tempel“(Lk 2,21-40),
Ottersberg, Kirche Im Brooken 2

Nächstes Treffen: 30. Januar 2020

„Die Königsgeburt“ (Matthäus 2,1-12),

Sottrum, Ev. Kirche und Gemeindehaus

Das Leben Jesu bis zur Taufe steht

mehrbutton

Pastor Thomas Demele (Christengemeinschaft Ottersberg) und Pastor Dietmar Meyer (St. Georg Sottrum) laden herzlich zur Arbeit