Seiten

In diesem Jahr lädt die Kirchengemeinde zum Kinderzeltlager nach Horstedt auf den Sportplatz ein.

Kinder ab vollendetem zweiten Schuljahr bis zur 6. Klasse sind herzlich willkommen.

Besonderheit dieses

Glaube Liebe Heilung – eine moderne Bibelgeschichte

Aufführung des Konfi-Projektes: Szenische Lesung mit Percussion

Die frisch konfirmierten Jugendlichen aus

19. – 23. Juni 2019  »Was für ein Vertrauen«
Das Motto des Kirchentags steht im 2. Könige 18,19 und stammt aus den Geschichten um Hiskia, König von Juda.

Es bietet viel Stoff, um

09. Mai 2019, 19:00 Uhr in der St.-Georg-Kirche, Sottrum

Dr. Kirstin Taberski

Klimaschutz in der ländlichen Region von Sottrum

Kirstin Taberski,

Sonntag, 5. Mai um 17:00 Uhr St.Georgs-Kirche, Sottrum

Der Rockochor und der Jugendchor der Sottrumer Kirchengemeinde unter der Leitung von Benjamin Faber laden zu einem beschwingten

mehrbutton

Jeden Freitagabend trifft sich eine Gruppe von Menschen, die ihr Interesse an der Bibel verbindet, in der St. Georgs-Kirche zu einer Wochenschlussandacht mit Gebeten und Liedern. Im Rahmen dieser Andacht ist das

mehrbutton

Der ausgefallene Vortrag wird nun am 04. April 2019 stattfinden.

Dr. Birgit Gerkensmeier

Was bedeutet der Klimawandel in Niedersachsen? Bisherige

mehrbutton

Ab 1. März ist die Kirche wieder während der Woche geöffnet, täglich ab 10 Uhr bis 18 Uhr.

Wir suchen

ab sofort eine*n Pastor*in (m/w/d) für unsere 75%-Pfarrstelle II. (Die Finanzierung erfolgt zu 50% gem. Stellenplan sowie zu 25% durch die St. Georg-Stiftung. Die Finanzierung ist

Seiten