Bibel-Marathon, freitags von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr

Tauffest am 11. Juni, 12.00 Uhr in Hassendorf mit P. Meyer · Posaunenchor
anschl. gemeinsames Essen, Essensbeiträge zum Büffet erbeten

mehrbutton

Silke Skarat aus Reeßum ist neue Küsterin an der St.-Georg-Kirche. Am Ostersonntag ist sie im Gottesdienst durch Pastor Adam in ihr Amt eingeführt worden

Tauffest am 11. Juni, 12.00 Uhr
Tauffest in Hassendorf mit P. Meyer · Posaunenchor

bei Sackmanns Tonkuhle,  An der Tonkuhle 2, Hassendorf. Veranstaltungsort ist ausgeschildert. Anschl. gemeinsames Essen,

mehrbutton

Immer am letzten Sonntag im Monat findet um 10.00 Uhr ein Kindergottesdienst in der St. Georg-Kirche Sottrum statt.

mehrbutton

Die St.-Georg-Stiftung führt unter der Leitung des Ehepaares Venzke eine interessante und erlebnisreiche Reise nach Island durch. Reisezeit ist vom 15. bis 27. Juli 2017.

Für diese Reise sind noch ein paar

mehrbutton

Ab 1. März ist wieder die Kirche während der Woche geöffnet, täglich ab 10 Uhr bis 18 Uhr

mehrbutton

Die ev. luth. St.-Georgs-Kirchengemeinde in Sottrum bietet zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Küsterstelle zur Besetzung an.

Bitte lesen Sie hierzu das als PDF-Datei angehängte Stellenangebot.