Seiten

Silke Skarat aus Reeßum ist neue Küsterin an der St.-Georg-Kirche. Am Ostersonntag ist sie im Gottesdienst durch Pastor Adam in ihr Amt eingeführt worden

mehrbutton

Immer am letzten Sonntag im Monat findet um 10.00 Uhr ein Kindergottesdienst in der St. Georg-Kirche Sottrum statt.

mehrbutton

Die St.-Georg-Stiftung führt unter der Leitung des Ehepaares Venzke eine interessante und erlebnisreiche Reise nach Island durch. Reisezeit ist vom 15. bis 27. Juli 2017.

Für diese Reise sind noch ein paar

mehrbutton

Ab 1. März ist wieder die Kirche während der Woche geöffnet, täglich ab 10 Uhr bis 18 Uhr

mehrbutton

Die ev. luth. St.-Georgs-Kirchengemeinde in Sottrum bietet zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Küsterstelle zur Besetzung an.

Bitte lesen Sie hierzu das als PDF-Datei angehängte Stellenangebot.

mehrbutton

Martin Luther hatte die Bibel ins Deutsche übersetzt, damit alle sie selbst lesen können und genau das tut die St.-Georgs-Kirchengemeinde nun im Rahmen des Reformationsjubiläums: Immer freitags um 17:30h ist im

mehrbutton

Frauenfrühstück anlässlich des Weltgebetstages  Philippinen - Was ist fair?

Für das Jahr 2017 haben Frauen von den Philippinen den Gottesdienst zum Weltgebetstag, der weltweit am 3.März

mehrbutton

Machet die Tore weit......zugleich auch als Einladung zum Bibel-Marathon, immer freitags von 17.30 bis 18.00 Uhr und zum Glühweinstand, freitags und samstags von 18.00 bis 20.00 Uhr. Der Erlös geht als Spende für "

Seiten