Seiten

GlockenHenry interessiert sich stark für die Glockengeläute in den Kirchen. Er war auch in unserer Kirche und hat uns seine Tonaufnahmen zur Verfügung gestellt. Sie haben also die Möglichkeit, auch von Ihrem Computer

mehrbutton

Bei der am 11. März 2018 stattgefundenen Kirchenvorsteherwahl wurden gewählt:  Söhnke Holsten, Waffensen; Birgit Cordes, Stuckenborstel; Isabel Salmen, Sottrum; Christian Schmidt, Sottrum

mehrbutton

Ab 1. März ist wieder die Kirche während der Woche geöffnet, täglich ab 10 Uhr bis 18 Uhr

mehrbutton

auf der angehängten PDF-Datei haben sich Kandidaten:innen für die anstehende Kirchenvorstandswahl vorgestellt.

Alle Gemeindeglieder ab 14 Jahren haben mit ihrer Stimme die Möglichkeit mitzubestimmen, wer

Einladung zum Bibelmarathon, freitags ab 17.30 Uhr

mehrbutton

Machet die Tore weit......zugleich auch als Einladung zum Bibel-Marathon, immer freitags von 17.30 bis 18.00 Uhr und zum Glühweinstand, freitags und samstags von 18.00 bis 20.00 Uhr. Der Erlös geht als Spende für "

mehrbutton

„Wasser für alle!“ So lautet das Motto der 59. Aktion von Brot für die Welt, die am 1. Advent startet. Fast 850 Millionen Menschen weltweit haben keinen Zugang zu sauberem Trinkwasser, jeder Dritte lebt ohne sanitäre

mehrbutton

Zum einjährigen Bestehen des Bibelmarathons lädt die Gruppe zum Martinusfest ein, zu einer Begegnung bei lutherischen Speisen und Getränken und mittelalterlicher Musik.

Bibel-Marathon, freitags von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr

Seiten