Einladung zum Bibelmarathon, freitags ab 17.30 Uhr

mehrbutton

Machet die Tore weit......zugleich auch als Einladung zum Bibel-Marathon, immer freitags von 17.30 bis 18.00 Uhr und zum Glühweinstand, freitags und samstags von 18.00 bis 20.00 Uhr. Der Erlös geht als Spende für "

mehrbutton

„Wasser für alle!“ So lautet das Motto der 59. Aktion von Brot für die Welt, die am 1. Advent startet. Fast 850 Millionen Menschen weltweit haben keinen Zugang zu sauberem Trinkwasser, jeder Dritte lebt ohne sanitäre

mehrbutton

Zum einjährigen Bestehen des Bibelmarathons lädt die Gruppe zum Martinusfest ein, zu einer Begegnung bei lutherischen Speisen und Getränken und mittelalterlicher Musik.

Bibel-Marathon, freitags von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr

Tauffest am 11. Juni, 12.00 Uhr in Hassendorf mit P. Meyer · Posaunenchor
anschl. gemeinsames Essen, Essensbeiträge zum Büffet erbeten

mehrbutton